DeporteRegión

CRUZ AZUL LAGUNAS Y HÉROES DE ZACI EMPATAN A DOS

En cuartos de final de la Tercera División:

Ulises Sánchez Cuevas.

Ante un lleno en la Unidad Deportiva de Lagunas, Oaxaca, el local Cruz Azul recibió la visita del equipo Héroes de Zaci de la Ciudad de México, encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final del Torneo 2018 – 2019 de la Tercera División Profesional, y que terminó con empate  2 goles.

El duelo estuvo muy parejo, de toma y daca en ambas porterías, con Cruz Azul Lagunas tomando la iniciativa, pero también los visitantes respondieron con lo suyo, y tras intensos 90 minutos, tuvieron que conformarse con la igualada final, para dejar que todo se resuelva en el juego de vuelta que está programado para mañana sábado 1 de junio en la capital del país.

El primer tiempo terminó con ventaja para Cruz Azul, ya que al 22, anotó el 1 – 0 el delantero Rogelio Ruiz.

En el complemento, jugándose el 58 de tiempo corrido, Héroes consiguió el empate por conducto de Mariano Ayuso.

Solo pasó un minuto para que con golazo de Ian Vargas, los Cementeros volvieron a tener la ventaja por 2 – 1.

Los visitantes establecieron cifras definitivas al 79 con anotación de Edson  Cibrian.